Пациентка с коронавирусной инфекцией умерла в Узбекистане

Смерть, коронавирус
Смерть, коронавирус

Пациентка с подтвержденной коронавирусной инфекцией в Узбекистане умерла в пятницу от инфаркта миокарда, сообщило Министерство здравоохранения страны.

По информации Минздрава, 72-летняя Р. из Намангана, находившаясяся под контролем диспансера с хроническими заболеваниями, поступила в областную инфекционную больницу с диагнозом коронавирусная инфекция в четверг 26 марта.

Примерно в 23:00 того же дня в результате специальных лабораторных анализов у ​​нее была диагностирована коронавирусная инфекция. Больная заразилась от своей дочери М., которая вернулась из поездки в Турцию 12 марта и была диагностирована с Covid-19 и помещена в карантин.

Пациентка много лет лечилась от сахарного диабета, хронической острой сердечной недостаточности и других заболеваний. Она умерла от острого инфаркта миокарда в 4:30 утра сегодня утром, несмотря на все попытки врачей ее спасти.

На утро пятницы в Узбекистане подтверждено 83 случая коронавирусной инфекции, включая 5 новых случаев в столице Ташкенте и 3 в Андижане.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии