Викторина о Словакии (правила)

Викторина о Словакии
Викторина о Словакии

C посольством Словакии в Узбекистане сайт Yep.uz начинает викторину, все вопросы которой так или иначе связаны со Словакией.

30 вопросов, по 2 вопроса в день, вопросы на сайте находятся только сутки (24 часа). Три победителя, ответившие правильно на большее количество вопросов, получат призы от посольства Словакии (книги о Словакии, CD, сувениры). Они и другие участники будут приглашены в посольство для торжественного вручения призов.

Участвовать может любой читатель сайта https://Yep.uz или случайно сюда попавший (взрослые, дети, подростки). Для этого даже не надо регистрироваться, но в специальном окошке с названием «Викторина о Словакии» над вопросами следует указать свой email. Желательно каждый раз указывать один и тот же, причем работающий адрес электронной почты, которым вы регулярно пользуетесь. На этот адрес будет отправлено сообщение о результатах викторины с дальнейшими инструкциями.

Вопросы будут даны в боковом виджете (баннере) под Яндекс.Метрикой. У владельцев смартфонов и планшетов этот виджет будет появляться снизу, также под Яндекс.Метрикой. Для ответа вам необходимо заполнить все три окошка (одно с электронным адресом и два с ответами на вопросы) и нажать «Отправить» (или «Submit»). Если нужно, используйте полосу прокрутки викторины. Чтобы быстрее увидеть викторину, отключите VPN и обновите страницу. И так поступать 15 дней.

Для поиска правильных ответов вы можете пользоваться Гуглом, Википедией, подсказками друзей. Даже если вы не знаете ответ на один из двух вопросов, все равно заполните и его окошко — иначе письмо к нам не попадет, не сможет быть отправлено, и вы потеряете балл за вопрос, ответ на который вы знаете.

Новые вопросы будут появляться утром (приблизительно в 10 утра по Ташкентскому времени) и оставаться на сайте ровно сутки. Первые вопросы появятся во вторник, 19 февраля, в 10 часов, вторые 20 февраля, третьи 21 и так далее. Последние вопросы будут выставлены на сайте 5 марта. Результаты будут подведены в течение двух недель после завершения викторины.

Добираться до посольства следует за свой счет (транспортные расходы и другие расходы, связанные с поездкой, организаторы викторины не оплачивают). Если кто-то из трех победителей не сможет прийти лично, мы отправим призы почтой бесплатно по Узбекистану, в Таджикистан или Туркменистан. В остальных случаях победителю придется оплатить почтовые расходы.

Удачи вам! Встретимся после викторины о Словакии.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии