Убийство лопатой в Ташкентской области

Лопата - орудие убийства
Лопата - орудие убийства

В посёлке Бузсув Зангиатинского района Ташкентской области в субботу 30 мая примерно в 12:00 часов 21-летний Б.Н. поссорился с 38-летним Х.Б. и нанес ему несколько ударов по лицу и ногам совковой лопатой, сообщил Следственный департамент при МВД Узбекистана во вторник.

Ссора произошла на улице Маданият махаллинского схода граждан Маданият в результате недопонимания между этими гражданами. С телесными повреждениями Х.Б. обратился в районное медицинское учреждение, где ему была оказана медицинская помощь.

Место преступления
Место преступления

Однако несмотря на усилия врачей он скончался от полученных травм.

При осмотре места происшествия, были изъяты пятна бурого цвета схожие с кровью, совковая лопата, мужская футболка с пятнами также схожими с кровью.

Улики

«По данному факту Следственным отделом при ОВД Зангиатинского района возбуждено уголовное дело по п. «д» ч.3 ст.104 Уголовного кодекса Республики Узбекистан (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека)», — информирует Следственный департамент республики.

Б.Н. привлечен в качестве подозреваемого и задержан в процессуальном порядке. В настоящее время ведется предварительное следствие.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии