Получила сертификат по веб-программированию от российского вуза

Мой сертификат по веб-программированию от ИТМО
Мой сертификат по веб-программированию от ИТМО

Сертификат об успешном освоении мною курса веб-программирования был подписан ректором Санкт-Петербургского университета ИТМО, доктором технических наук профессором Владимиром Николаевичем Васильевым в среду (на фотографиях сертификата я немного размыла печать и подпись ректора — все-таки на улице цифровой век).

ИТМО (аббревиатуру можно расшифровать как «информационные технологии, механика и оптика») — университет со 120-летней историей, основанный еще в далеком 1900 году, когда в Ремесленном училище цесаревича Николая было открыто Механико-оптическое и часовое отделение. Сегодня же ИТМО — первое неклассическое высшее учебное заведение Санкт-Петербурга, один из национальных исследовательских университетов России. Научные приоритеты университета — информационные и фотонные технологии, но всего он готовит студентов по десяткам направлений и специальностей.

Мой сертификат по веб-программированию от ИТМО - оценки и темы
Мой сертификат по веб-программированию от ИТМО — оценки и темы

В университете я не просто окончила курс, а окончила его на отлично — 100 из 100. Курс длился 12 недель, с 9 сентября по 1 декабря прошлого года.

Веб-программированием, наряду с журналистикой, я занимаюсь лет 20 (хотя журналистикой дольше). Но в курсе от ИТМО было много нового, а чего только стоили выпускное задание и два промежуточных экзамента с проктором?

Мой сертификат по веб-программированию от ИТМО - окончание
Мой сертификат по веб-программированию от ИТМО — окончание

Иными словами, проекты веб-разработки с использованием навыков HTML и CSS, по признанию авторитетнейшего человека в области информационных технологий в России, я теперь могу решать на отлично.

Помимо близких мне людей, я в этом достижении благодарна читателям сайта yep.uz — именно ваше внимание к сайту заставляет меня работать над его совершенствованием и совершенствованием своих навыков.

А вы тоже с сайтостроительством на ты? Кстати, сегодня умение сделать сайт относят к разряду обычной компьютерной грамотности.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии