Как абитуриентам в Узбекистане оплатить тестовые испытания (подробности)

Абитуриенты, окончившие образовательные учреждения в предыдущие годы, предшествующие учебному году, в котором проводятся тестовые испытания, должны оплатить за участие в тестовых испытаниях половину от суммы базового расчета (оплата составит 111500 сум — yep.uz), напомнила пресс-служба Государственного центра тестирования (ГЦТ) при Кабинете министров Узбекистана в пятницу.

Система онлайн регистрации абитуриентов (abitur.dtm.uz) интегрирована в единую биллинговую систему, ввиду чего такие процессы, как формирование инвойсов для оплаты, проверка платежей осуществляются онлайн.

В программе формируется инвойс, исходя из категории абитуриентов, то есть для абитуриентов, которым необходимо произвести оплату, формируется инвойс, а для абитуриентов категорий, которые освобождены от оплаты, — инвойс не формируется.

После регистрации абитуриенты, у которых в личном кабинете вместе с регистрационным листом сформирован инвойс, должны произвести оплату до окончания срока регистрации (20 июля).

Оплата может быть произведена через электронные платежные системы или банковские кассы, такие как Click, Payme, UPAY, Paynet.

Абитуриенты, не оплатившие тестовые испытания в установленный срок, считаются незарегистрированными и не могут участвовать в тестовых испытаниях.

«Мы убедительно просим абитуриентов своевременно вносить платежи и напоминаем им, что они не смогут участвовать в тестовых испытаниях, если оплата не будет произведена вовремя», — добавляет пресс-служба.

Хотите, чтобы моя аудитория узнала о вашем продукте? Жмите, чтобы проверить возможности рекламирования на сайте Yep.Uz.

1 комментарий

  1. Здравствуйте. Я подаю документы второй год, и меня не выходит инвойс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.