Ищу хорошего учителя (репетитора) по английскому

Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
      volodya
      Участник

Ищу отличного или хорошего учителя или репетитора по английскому онлайн. Для взрослого. Чтобы человек смог говорить, понимать других и писать на английском. С учётом, что способностей к языкам нет.))

Marina Kozlova
      Хранитель

Обратитесь к Марине Леонидовне Козловой. Вот небольшая информация о ней: https://yep.uz/marina-kozlova/)) Телефон и номер в Телеграм: +998 94 684 3916.

Logos
      Участник

мне вот интересно, это володя всем интересуется. значит, по сути ничем. так, лох по жизни. сходи в музей). в бассейн. это твой уровень. и да. знавал я когда-то Марину Леонидовну. что сказать. отличный учитель, в четвёртом поколении учителей. я оказался просто тупым учеником. и то! что-то знаю..

Marina Kozlova
        Хранитель

Спасибо за отзыв, но попрошу быть вежливее.

volodya
        Участник

А сами-то вы кто? Удачник, что английский даже не осилил?

Marina Kozlova
          Хранитель

Все успокаиваемся. Всем нам в жизни повезло.))

Logos
          Участник

в век ии, тотального перевода в гугле и яндексе, не особенно меня парит английский язык. тебе этого не понять, как и то что разбираться в ананасах, как я, например, не под силу тебе, с твоим ой кью, и животным любопытством к любым вещам. определись, с кем ты, и за кого ты. несчастный быдляк.

Logos
          Участник

слушаюсь и повинуюсь)

volodya
        Участник

Я знаю. Она хороший учитель, но дорогой.

Logos
          Участник

вот! я же говорил, себя не сумел сделать, а хочет в интеллектуальную элиту бесплатно пролезть. работай и учись. учись и работай лошок.

Marina Kozlova
          Хранитель

А что сейчас дешево? Педикюрщицы (не обязательно хорошие) и то часто больше берут.

umnyi
      Участник

Как отличить хорошего учителя английского от плохого? Вот в чем вопрос.

Marina Kozlova
        Хранитель

Один из признаков: Если учитель говорит, что my, your и т.д. — местоимения, то он плохой.

Просмотр 3 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.