Главная › Форумы › Ежедневные мысли › Ответ в теме: Ежедневные мысли
Под 200 тысяч подписчиков и десятки тысяч просмотров у ютубера, оценивающего еду в Европе и США. При этом 28-летний русскоязычный блогер из Беларуси в еде не разбирается, почти совсем.
В одном из роликов он упорно называл говяжий стейк свиными ребрышками. Когда ему на это указали, он признал, что не мог понять, что ест.
Но и после этого его продолжают смотреть, а число его подписчиков продолжает расти.
Вы думаете, я написала это из зависти? Из-за этого тоже, но и я продолжаю его смотреть, хотя понимаю, что он несет полную чушь.
Прыщавый слащавый улыбающийся блогер с круглыми глазами и шепелявым голосом, а также повадками и вкусами ребенка-переростка или просто идиота похож на клоуна. Возможно, секрет именно в этом.
Улыбка блогера способствует позитиву, а идиотизм выгодно оттеняет собственную состоятельность.
А вы тоже смотрите таких блогеров-незнаек?