В санкционный список США попала компания с представительством в Ташкенте

Санкции

Компания Polarstar Logistics, включая ее представительство в Ташкенте, включена в список юридических лиц, подпадающих под санкции США. Об этом сообщается на сайте Управления по контролю за иностранными активами Минфина США.

Компания Polarstar Logistics занимается воздушными, морскими и автомобильными перевозками. Ее штаб-квартира, согласно санкционному списку Министерства финансов США, находится в Дубае, ОАЭ.

Новые санкции против России в связи со смертью в тюрьме оппозиционного политика Алексея Навального и второй годовщиной вторжения РФ в Украину США ввели 23 февраля 2024 года.

Компании Alfa Beta Creative и GFK Logistic Asia в Узбекистане были включены в список санкций США, ЕС и Японии летом прошлого года. В отчете, опубликованном на сайте Еврокомиссии, говорится, что эти компании пытались закупать на Западе товары для российской оборонной промышленности.

Уже осенью 2023 года Министерство торговли США объявило о санкциях против ООО «Мвизион» в Ташкенте, занятой оптовой торговлей электронным и телекоммуникационным оборудованием и запчастями к нему.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии