Минвуз: Ташкентский национальный университет образования — фейк

Реклама Ташкентского национального университета образования из соцсетей. Это фейк. Картинка Минвуза
Реклама Ташкентского национального университета образования из соцсетей. Это фейк. Картинка Минвуза

В соцсетях распространяется реклама Ташкентского национального университета образования, в который приглашают учиться абитуриентов. Данный вуз якобы набирает бакалавров и магистров по таким направлениям, как психология, филология, дошкольное образование и другим. Стоимость контракта начинается от 10 миллионов сумов.

Однако Ташкентский национальный университет образования не получил лицензию на оказание услуг высшего образования, сообщило Министерство высшего образования, науки и инноваций ранее на этой неделе.

«Министерство не выдавало этому частному образовательному учреждению никаких сертификатов, и его деятельность незаконна», — говорится в сообщении.

Минвуз также рекомендует находить информацию об образовательных организациях, которые официально начали или прекратили свою деятельность в качестве негосударственных высших учебных заведений, через канал @uztdi и бот-приложение @uztdibot.

Дополнительно я поискала Ташкентский национальный университет образования в списке всех вузов Узбекистана, включая частные. Как и ожидалось, его там нет.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии