Пять блюд из кабачков — это острые кабачки в сметане на сковороде по-мексикански (да, сметана в Мексике тоже есть — специально уточняла), кабачки, тушенные в сметане (уже не по-мексикански), домашняя кабачковая икра, оладьи из кабачков на сковороде и французский рататуй (куда же без него).
Все блюда, подробные рецепты которых я публиковала на сайте, были приготовлены мною в разные годы в условиях самой обычной ташкентской кухни. Все они получились. Те или иные замечания смотрите в самом описании и в комментариях под рецептом.
А здесь, по ссылке, найдете мой рецепт рататуя, или кабачково-баклажанной икры. Как выглядело это блюдо у меня — смотрите картинку записи.
А вы какие блюда готовите из кабачков? Делитесь в комментариях.
Выбрали? Намного больше вариантов выгодного сотрудничества с моим сайтом по ссылке здесь или сразу звоните на +998946524576 или пишите kozlovayepuz@gmail.com.