Пять блюд из кабачков. Все приготовлены мною

Рататуй готов
Рататуй от yep.uz готов

Пять блюд из кабачков — это острые кабачки в сметане на сковороде по-мексикански (да, сметана в Мексике тоже есть — специально уточняла), кабачки, тушенные в сметане (уже не по-мексикански), домашняя кабачковая икра, оладьи из кабачков на сковороде и французский рататуй (куда же без него).

Все блюда, подробные рецепты которых я публиковала на сайте, были приготовлены мною в разные годы в условиях самой обычной ташкентской кухни. Все они получились. Те или иные замечания смотрите в самом описании и в комментариях под рецептом.

Острые кабачки в сметане на сковороде по-мексикански
У этих кабачков, или цуккини, в сметане на сковороде по-мексикански необычный экзотический вкус. К тому же их можно приготовить заранее и разогреть на следующий день. Некоторым так кажется даже вкуснее.
Перейти к рецепту
Острые кабачки в сметане на сковороде по-мексикански
Кабачки, тушенные в сметане
Мой рецепт кабачков, тушенных в сметане, очень простой, но блюдо получается чрезвычайно вкусным.
Перейти к рецепту
Кабачки, тушенные в сметане, готовы
Кабачковая икра домашняя
Основные продукты для ее приготовления: кабачки, морковь, лук, томатная паста. Добавляют также соль и специи. Домашняя кабачковая икра — более натуральная, чем ее промышленный аналог.
Перейти к рецепту
Кабачковая икра
Оладьи из кабачков на сковороде
Кабачковые оладьи — очень простое, вкусное и сытное блюдо. Только кабачки, петрушка (или кинза), чеснок, яйцо, мука, соль, перец и растительное масло для жаренья.
Перейти к рецепту
Оладьи из кабачков

А здесь, по ссылке, найдете мой рецепт рататуя, или кабачково-баклажанной икры. Как выглядело это блюдо у меня — смотрите картинку записи.

А вы какие блюда готовите из кабачков? Делитесь в комментариях.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии