Вместо поздравления с Новым годом

О елочке
О елочке

От меня, а в моем лице от сайта Yep.uz, ждут поздравлений с Новым годом. Так сообщают информированные источники из кругов, близких к Дедушке Морозу (Qor bobo). Обычно я стараюсь не обманывать ожидания, а тем более в такой день («такой» для тех, кто еще верит в чудеса).

Но на сей раз вместо поздравлений — цитаты, известные и не очень, от классиков литературы и обычных людей (все они с сарказмом или его долей). Читайте и вдохновляйтесь, а в комментариях делитесь — какая вам больше понравилась.

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Если во время празднования Нового Года дело дошло до торта – праздник не удался!

Новый год – это грустное расставание со старыми иллюзиями и радостная встреча с новыми…

Пожелание «Счастливого Нового года!» чем дальше, тем больше означает триумф надежды над опытом.

— Вы верите в Деда Мороза?
— Завтра на улице столько пьяных Дедов Морозов будет! Как в них не верить?

— Очень хочется послать всех в жопу… Но в такой день, пожалуй, не буду…
— Это ты, типа, поздравил?

Радоваться такой чепухе, как новый год, по моему мнению, нелепо и недостойно человеческого разума. Новый год такая же дрянь, как и старый, с тою только разницею, что старый год был плох, а новый всегда бывает хуже… По-моему, при встрече нового года нужно не радоваться, а страдать, плакать, покушаться на самоубийство. Не надо забывать, что чем новее год, тем ближе к смерти, тем обширнее плешь, извилистее морщины, старее жена, больше ребят, меньше денег…

Как гласит народная примета: если за время боя курантов успеть написать на бумажке желание, потом эту бумажку сжечь, а пепел бросить в бокал с шампанским и выпить его, то уже на следующее утро вам гарантирована… изжога.

Оливье или крабовый?

Кроме Нового года 1 января День рождения моего любимого спутника жизни и, по чистой случайности, официального мужа, Владимира Медведева. Пойду ему поздравление придумывать или хоть цитат где-то навыдергиваю)

А здесь читайте и смотрите, как праздновали Новый год в Ташкенте и Узбекистане во времена СССР.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии