Федоров в уме? В Госдуме предложили нанести ядерный удар по США

Ядерный удар
Ядерный удар

Депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров предложил нанести предупредительный удар российским ядерным оружием по полигону США в штате Невада. С такой инициативой он выступил в эфире Youtube-канала «Национальный курс».

Был ли Федоров адекватен, предложив это, неизвестно, но по его мнению, такой шаг необходим, поскольку американцы не понимают языка переговоров, и уверены в своей безнаказанности, планируя агрессивные действия по продвижению оружия НАТО к российским границам.

«Может быть… Ну, я сейчас фантазирую. Запуск нашей ракеты по штату Невада, даже ядерный взрыв там, на полигоне, для демонстрации нашей решимости, без согласия американцев, не предупредив их, конечно. Чтобы они не рванули в ответ» — сказал Федоров.

Такой сценарий, по словам Федорова, приведет «к формированию у американцев, исходя из их менталитета, способа договориться с Россией». Это докажет им, что угроза ответного удара со стороны России на действия США и НАТО не является блефом, и заставит американских граждан повлиять на власти изнутри страны.

Евгений Федоров
Евгений Федоров

Другими способами воздействия на США Федоров назвал полетные задания с указанием американских городов и удары по лабораториям США с биологическим оружием.

«Это может быть хорошей демонстрацией решимости», — заявил депутат.

Федоров также сообщил, что Россия не пойдет на уступки США и НАТО, несмотря на экономические проблемы, которые могут ей грозить из-за санкций США.

Ядерный удар по США? Чем Федоров колется? Или он сделал предложение в трезвом уме? А как с этим у других представителей путинского режима? У самого кремлевского обнуленца?

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии