В Узбекистане ожидается ухудшение погоды с понижением температуры и пыльными бурями

Пыльная буря в Узбекистане
Пыльная буря в Узбекистане

В Узбекистане ожидается ухудшение погоды с понижением температуры и пыльными бурями. Об этом сообщил Узгидромет в экстренном сообщении, выпущенном в воскресенье.

По сообщению ведомства, во вторник 16 ноября на северные районы Узбекистана, а в среду и четверг (17-18 ноября) на всю территорию республики через Поволжье осуществится вторжение влажной и холодной воздушной массы, сформировавшейся над Европейской территорией России (Московская область).

«16-17 ноября по республике ожидается усиление ветра до 17-22 м/с, возможны порывы до 25-28 м/с, местами с пыльными бурями», — говорится в сообщении.

16 ноября по Каракалпакстану, Хорезмской области, 17 ноября по остальной территории Узбекистана пройдут осадки (дождь, с переходом в снег), 17-18 ноября в предгорных и горных районах осадки (дождь, снег), местами сильные.

По республике ожидается резкое понижение температуры. 16-17 ноября по северу, 17-18 ноября по всей территории Узбекистана температура понизится ночью до 5-8° мороза, днем до 0-3° тепла, по северу ночью до 12-15° мороза, днем до 0-3° мороза.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии