Горбатого могила исправит: В Самарканде суд вынес приговор мужу и свекрови

Каттакурганский район
Каттакурганский район

В Каттакурганском районе Самаркандской области женщина, которая не родила сына, и ее 16-летняя дочь совершили суицид. Свекровь и муж постоянно ссорились с ней из-за различных мелочей.

По информации программы Zamon телеканала Sevimli, в ноябре 2020 года муж обвинил женщину в том, что она купила продукты в магазине близких родственников и попросила записать долг на имя свекрови. Он также избил ее руками, ногами и электрическим кабелем, но потом уговорил лечиться дома. В результате никто не узнал об инциденте.

В декабре 2020 года она поссорилась со свекровью в последний раз. Женщина ударила невестку и облила ее лицо кипятком.

Из-за постоянного давления и унижения матери из-за того, что та не родила сына (так говорится в программе), 16-летняя девушка решила покончить с собой и повесилась в сарае дома. Через два часа рядом с ней повесилась мать.

Позже стало известно, что женщине был выдан охранный ордер, однако ее не взяли под наблюдение. По данным прокуратуры, действиям органов внутренних дел, председателя махалли, его заместителя и директора школы будет дана правовая оценка.

Суд признал мужа и свекровь виновными. Мужа приговорили к семи годам лишения свободы за доведение до самоубийства. Его мать получила наказание в виде четырех лет ограничения свободы.

При этом свекровь продолжает ругать покончившую с собой женщину, называя ее «легкомысленной» и грубой.

«Она вообще не ладила не только с моим сыном, но и со мной. У нее был легкомысленный характер, она всегда грубо обращалась ко мне. Я сама знаю, что пережила», — сказала она о покойной невестке недавно.

Горбатого могила исправит (русская пословица, подразумевающая, что недостатки некоторых неисправимы). Это я о свекрови.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии