Саида Мирзиёева сообщила о защите диссертации в МГУ

Саида Мирзиёева защитила диссертацию
Саида Мирзиёева защитила диссертацию

Старшая дочь президента Узбекистана Саида Мирзиёева сообщила в субботу о защите кандидатской диссертации, которая прошла накануне в МГУ.

«Вчера я защитила кандидатскую диссертацию в Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова по теме «Совершенствование методологии разработки и реализации региональных социально-экономических стратегий (на материалах Республики Узбекистан)». Мой научный руководитель — Владимир Львович Квинт, имя хорошо знакомое каждому экономисту», — пишет Мирзиёева.

Как следует из фотографий, сопровождающих запись, защита проходила онлайн.

По словам 36-летней дочери президента, за ее защитой «стоит многолетняя упорная учёба». Далее она сообщает о многочисленных поздравлениях и пожеланиях.

«Я получила множество поздравлений и пожеланий. И самое главное — поздравление от папы. Для меня это бесценно, ведь именно ему была посвящена моя работа», — сообщает Мирзиёева.

Новый кандидат наук также желает, чтобы в ближайшем времени высокообразованная женщина, женщина-ученый стала в Узбекистане не редкостью.

«От всей души мне хотелось бы пожелать тем, кто мечтает о научной карьере — пусть у вас всё получится! Пройдёт немного времени и высокообразованная женщина, женщина-учёный, женщина с твёрдой жизненной позицией не будет в нашем обществе редкостью.
Нас будет много. Я в это верю!» — пишет она.

В социальных сетях, действительно, много поздравлений Саиде Мирзиёевой.

Поздравления Саиде Мирзиёевой в Facebook

Nazira Aribdjanova: «Все наши достижения благодаря нашим родителям, поэтому в первую очередь радуешься, когда тебе папа или мама скажут.: Я тобой горжусь. .Это нам дает крылья, добиваться еще большего в жизни и не сдаваться. Поздравляю вас. Ваши родители конечно же рады за вас как никто другой».

Но есть и те, кто более скептичен.

Shedevr Sanek: «Поздравляю. Но какой толк от этого. Жители Узбекистана страдают от маленький зарплаты, народ Узбекистана не живёт а выживает. Вы об этом лучше диссертацию защищали бы».

Поздравления в Facebook

Саида Мирзиёева — заместитель председателя попечительского совета Общественного фонда поддержки и развития национальных масс-медиа.

Напомним, что старшая дочь ныне покойного президента Узбекистана Ислама Каримова, Гульнара Каримова (в настоящее время отбывает наказание в узбекской тюрьме), в 2001 году (в 29-летнем возрасте) стала доктором политических наук в Университете мировой экономики и дипломатии в Ташкенте, а в 2009 году там же получила ученое звание профессор.

Младшая дочь Каримова, Лола Каримова-Тилляева (в настоящее время живет в США), получила степень кандидата психологических наук в Ташкентском государственном университете.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии