Учителя английского жестоко избили трое сыновей замдиректора школы по духовно-просветительской работе

Шохнур Оккузиев
Шохнур Оккузиев

Учителя английского языка школы №134 Чиракчинского района Кашкадарьинской области Узбекистана жестоко избили трое сыновей заместителя директора школы по духовно-просветительской работе. Правоохранительные органы области выясняют обстоятельства дела.

Учитель английского языка Шохнур Оккузиев был избит старшими братьями своего ученика за то, что поставил ему в дневник «двойку». Учитель ежедневно преодолевал путь в 100 километров от Каршинского в Чирокчинский район, чтобы учить детей английскому языку.

6 апреля у Оккузиева был урок в 6 классе, на котором в дневниках семерых учеников, которые пришли на урок не подготовившись, он поставил «двойки», чтобы их родители увидели. В журнале, однако, учитель поставил им «тройки».

Один из учеников, разозлившись, вышел из класса. После уроков он позвал учителя на встречу со старшим братом. Когда Оккузиев подошел, там оказалось трое парней, назвавших его «наглецом», а затем начавших его бить. От нанесенных ударов учитель потерял сознание.

Выяснилось, что ученик, получивший двойку, был сыном заместителя директора по духовно-просветительской работе этой же школы Абдуносира Хашимова, а избивавшие учителя юноши – бывшими учениками школы, также названные сыновьями Хашимова.

По факту избиения учителя ведется доследственная проверка. Проведена экспертиза, которая исследовала травмы, нанесенные учителю.

Избитый учитель Шохнур Оккузиев был отправлен в отделение нейрохирургии Кашкадарьинского областного многопрофильного медицинского центра.

По сообщениям в соцсетях, после инцидента директор школы уволил школьного психолога, охранника и руководителя по делам молодежи. Заместитель директора по духовно-просветительской работе Абдуносир Хашимов, отец парней, избивших учителя, уволился по собственному желанию.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии