Навального перевезли в тюремную больницу в другой колонии

Алексей Навальный
Алексей Навальный

Российского политика Алексея Навального перевезли из ИК-2 в Покрове в стационар областной больницы для осужденных во Владимире.

«Комиссией врачей ФКУЗ МСЧ-33 ФСИН России было принято решение о переводе А. Навального в стационар областной больницы для осуждённых, располагающейся на территории ИК-3 УФСИН России по Владимирской области, которая, в том числе, специализируется на динамическом наблюдении за подобными пациентами», — говорится в сообщении пресс-служба УФСИН по Владимирской области. ИК-3 располагается в центре Владимира.

В настоящее время «состояние здоровья Навального оценивается как удовлетворительное», ежедневно его осматривает врач-терапевт, утверждает тюремное ведомство. С согласия пациента ему назначена витаминная терапия.

Между тем один из авторов обращения «в связи с угрозой жизни Алексея Навального» к Путину Лев Шлосберг сообщил в своем телеграм-канале, что текст тюремного ведомства является официальным подтверждением тяжелого состояния здоровья Навального.

По словам лечащих врачей, которых не допускают к заключенному, и медиков, ознакомившихся с результатами тестов, оппозиционный политик Навальный находится в критическом состоянии.

Свободу Алексею Навальному! И допустите немедленно к нему его лечащих врачей!

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии