Беременная молодая женщина найдена повешенной в Хорезмской области. Ее избивали муж, брат и отец мужа

Мухлиса Кадамбаева
Мухлиса Кадамбаева

Беременная молодая женщина найдена повешенной в Шаватском районе Хорезмской области. По сообщениям в соцсетях, до этого ее избивали муж, брат и отец мужа. Прокуратура проверяет информацию.

19-летняя жительница махалли «Каткалъа» Шаватского района Хорезмской области Мухлиса Кадамбоева 1 апреля примерно в 11:00 найдена повешенной в хлеву дома, где она проживала. Женщина повесилась на деревянной балке с помощью шпагатной нити.

Согласно предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти стала механическая асфиксия в результате повешения.

Умершая была замужем за 20-летним М. Янгибоевым и проживала вместе с его семьей.

В социальных сетях сообщают, что за несколько дней до смерти женщину избили супруг, брат мужа и свекр из-за того, что она без спроса отправилась на день рождения тети и взяла в долг у соседей 5000 сумов на дорогу.

После этого девушка попросила свою мать забрать ее из дома мужа, потому что иначе она умрет. Однако мать не стала забирать «посиневшую от избиения дочь», чтобы не распространять слухи среди соседей. В предсмертной записке молодая женщина написала: «Пусть мои отец и мать простят меня, я их простила».

Также сообщается, что, по словам родственников погибшей, избиения и издевательства над девушкой начались спустя две недели после свадьбы, которая прошла в октябре прошлого года.

В прокуратуре со ссылкой на предварительные документы отмечают, что Мухлиса Кадамбоева и члены ее семьи не жаловалась в правоохранительные органы или махаллинский комитет.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии