В России мигрант из Узбекистана подозревается в убийстве 4-х человек — дедушки, бабушки, 6-летнего мальчика и его мамы (видео)

Место преступления в Нижнем Новгороде
Место преступления в Нижнем Новгороде

Мигрант из Узбекистана подозревается в зверском убийстве 4-х человек — дедушки, бабушки, 6-летнего мальчика и его мамы — в доме в Нижнем Новгороде, где он работал подсобным рабочим.

Согласно информации следственного управления (СУ) Следственного комитета (СК) Российской Федерации по Нижегородской области, 28 февраля 2021 года подозреваемый, работавший подсобным рабочим в домовладении, расположенном в поселке Кудьма Приокского района Нижнего Новгорода из корыстных побуждений напал в гараже на 64-летнего пенсионера, затем в доме на его 63-летнюю жену, причинив потерпевшим ножевые ранения.

Затем он убил их 41-летнюю невестку и ее 6-летнего сына. Похитив крупную сумму денег и ценности, он скрылся с места преступления. По некоторым данным, мать мальчика перед убийством была изнасилована.

«Интерфакс» сообщил, что подозреваемый — узбек. Другие СМИ приводят его имя и фамилию — у одних он Шомастон Темиров, у других — Шарафитдин Амиров. СУ пока не называл ни имя подозреваемого, ни страну, откуда он прибыл. Статья обвинения, однако, уже известна.

«Следователем 1 отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Нижегородской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего)», — сообщает СУ.

В массовом убийстве, по случайности, не пострадали внучка и отец семейства. В тот день, 14-летняя девочка находилась на занятиях, а отец уехал в другой регион. Девочка не смогла дозвониться домой, связалась по телефону с отцом, который, в свою очередь, попросил соседа сходить к нему домой. Сосед обнаружил, что в доме произошла трагедия и вызвал правоохранителей.

СУ сообщает, что 26-летний подозреваемый был задержан на территории Владимирской области и 1 марта доставлен в Нижний Новгород для допроса к следователям СК.  

Как установили следователи СК, после совершения преступления подозреваемому помог скрыться его знакомый. С ним также работают следователи СК.

Подозреваемый заключен под стражу. Он дал показания по обстоятельствам совершенного преступления.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии