Суп из куриной грудки с картофелем и лапшой

Суп из куриной грудки с картофелем и лапшой
Суп из куриной грудки с картофелем и лапшой
Суп из куриной грудки с картофелем и лапшой
Распечатать

Суп из куриной грудки с картофелем и лапшой

Суп из куриной грудки с картофелем и лапшой — легкий и вкусный
Блюдо Soup, Суп, Суп из курицы
Кухня Russian, Русская кухня
Ключево слово картофель, курица, лапша
Время на подготовку 15 минуты
Время приготовления 50 минуты
Общее время 1 час 20 минуты
Порции 10 порций
Калории 60ккал

Ингредиенты

  • 600 г куриная грудка
  • 3 л вода
  • 2 штуки луковицы среднего размера
  • 2 штуки морковь среднего размера
  • 2 штуки желтый сладкий перец
  • 3 штук картофель среднего размера, можно взять больше, это зависит от размера
  • 4 ст. ложки растительное масло
  • 100 г тонкая лапша или мелкие макаронные изделия можно взять больше
  • 2 ч. ложки кориандр молотый
  • 1 пучок зеленый лук
  • 1 ст. ложка соль по вкусу
  • 0.25 ч. ложки черный перец по вкусу

Инструкции

  • Куриную грудку промыть, некрупно нарезать, залить водой, поставить на средний огонь и довести до кипения, постоянно снимая пену. Варить 20 минут. Посолить.
    Куриные грудки в кастрюле с водой
  • Овощи вымыть. Лук и морковь очистить от шкурки. Сладкий перец освободить от семян. Лук мелко нарезать.
    Нарезанный лук
  • Морковь нарезать тонкими кружочками.
  • Сладкий перец нарезать небольшими квадратиками.
    Нарезанные морковь и болгарский перец
  • В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, пассеровать его на среднем огне 3 минуты или чуть больше до прозрачности.
    Лук обжаривается на сковороде
  • Добавить в сковороду морковь и сладкий перец, влить 10–12 ст. ложек бульона из кастрюли, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до слабого и тушить в течение 10 минут.
    На сковороду к луку добавлены морковь и сладкий перец
  • Картофель очистить, нарезать на мелкие кубики и добавить в кастрюлю. Варить до готовности картофеля 10–15 минут.
    Нарезанный картофель
  • Выложить в кастрюлю содержимое сковороды, довести до кипения. Добавить лапшу и кориандр, варить 4–5 минут, или указанное на упаковке макаронных изделий время.
    Морковь и сладкий перец опущены в бульон
  • Снять суп с огня, дать постоять 10–15 минут.
  • Вымыть, высушить, удалить корни и нарезать зеленый лук.
  • Разлить суп из куриной грудки с лапшой и картофелем по тарелкам, добавив в каждую зеленый лук, поперчить по вкусу и подать к столу.
    Суп из куриной грудки с картофелем и лапшой
Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии