Суд вынес приговор убийцам мужчины, тело которого нашли в чемодане в Кибрае

В этой сумке был найден труп
В этой сумке был найден труп

Ташкентский городской суд по уголовным делам в пятницу вынес приговор в отношении обвиняемых по делу об убийстве мужчины, тело которого нашли в августе в чемодане в Кибрае.

8 августа в районное отделение внутренних дел В Кибрайском районе Ташкентской области поступило сообщение о том, что в аванкамере ГЭС №11 УП «Кодирия ГЭСлар Каскади» обнаружили чемодан с трупом внутри. Тело было найдено внутри полуоткрытого чемодана. 

В результате оперативно-розыскных мероприятий личность погибшего была установлена. Это был труп уроженца Самаркандской области Ш. А., 1968 года рождения, проживавшего в Яккасарайском районе Ташкента. Ранее погибший работал поставщиком в Верховном суде.

Согласно справке отдела судебно-медицинской экспертизы Бостанлыкского района, причиной смерти стала «механическая асфиксия».

12 августа пресс-служба Генеральной прокуратуры сообщила, что по делу были задержаны два человека.

Им было предъявлено обвинение по статьям 97 (умышленное убийство), 169 (кража), 227 (завладение, уничтожение, повреждение или сокрытие документов, штампов, печатей, бланков, государственных номерных знаков автомототранспортных средств и их прицепов) и 241 (несообщение о преступлении или его укрывательство) Уголовного кодекса республики.

В результате один из подсудимых был приговорен к 19 годам, а его сообщник – к 5 годам лишения свободы.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии