Рестораны и кафе в Ташкенте отключают от газоснабжения (скан приказа)

Приказ Минэнерго номер 143
Приказ Минэнерго номер 143

В Ташкенте с 1 ноября рестораны и кафе начнут принудительно отключать от газоснабжения, согласно приказу министра энергетики Алишера Султанова №143 от 26 октября.

В приказе сказано, что в целях непрерывного обеспечения экономики, объектов социальной сферы и жилищного фонда газом в период 2020/2021 годов предприятия из сфер, не считающихся социально значимыми, с 1 ноября отключаются от подачи природного газа.

Приказ Минэнерго номер 143 окончание

Помимо этого, поручается в течении одного дня составить список розничных потребителей, которые с 1 ноября полностью отключаются от подачи природного газа и переводятся на альтернативные источники топлива (исключение — производители «буханок» и хлебобулочная деятельность).

В том же приказе говорится, что с 1 ноября подача газа на 54 автомобильные газонаполнительные компрессорные станции (АГНКС) в Ташкенте по списку ограничивается с 19:00 до 07:00 согласно графику.

Сайт yep.uz понимает чувства рестораторов и владельцев кафе. Однако газ в домах важнее. Плюс все последние события в стране и мире все больше свидетельствуют о том, что мир уже не будет прежним, и в этом новом мире малый бизнес (особенно не связанный с социально значимыми предприятиями) не столь нужен.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии