Подозреваемый в убийстве жены и ее любовника в Самарканде задержан

Двойное убийство в Самарканде
Двойное убийство в Самарканде

Прокуратура города Самарканда возбудила уголовное дело в связи с двойным убийством в пятницу 20 ноября, сообщила в воскресенье пресс-служба Генеральной прокуратуры республики. Подозреваемый задержан.

Согласно информации, размещенной в телеграм-канале «STV:НОВОСТИ — Будь в курсе!» в субботу, убийство произошло вечером 20 ноября около 18.00 в одном из торговых комплексов на улице Мирзо Улугбека Самарканда. По словам очевидцев, мужчина лет сорока напал на двух граждан с ножом и нанес им серьезные травмы. Потерпевшие скончались от острой кровопотери.

Согласно предварительной информации, житель Пастдаргомского района (1978 г.р., предприниматель) выследил свою супругу с предполагаемым любовником, которые вошли в магазин. Вспомнив о ранних похождениях и романтических отношениях своей супруги, муж-ревнивец прилюдно убил их обоих, дает детали канал.

Прокуратурой возбуждено уголовное дело по п. «а, ж» ч.2 ст. 97 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса РУз. Предусмотренное наказание по этой части статьи — лишение свободы от 15 до 25 лет или пожизненное лишение свободы.

Подозреваемый в двойном убийстве М.А. задержан в процессуальном порядке. Следствие по уголовному делу продолжается.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии