Президент Узбекистана послал письмо Трампу в связи с его болезнью

Что Мирзиеев и его жена подарили Трампу и другим чиновникам США в 2018 году
Что Мирзиеев и его жена подарили Трампу и другим чиновникам США в 2018 году

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев отправил письмо Президенту США Дональду Трампу в связи с болезнью последнего, сообщила пресс-служба Мирзиёева в пятницу.

В пятницу Трамп напечатал в Твиттере, что у него и его жены Мелании обнаружен коронавирус. Сейчас 74-летний Президент США находится в госпитале, но врачи говорят, что он переносит болезнь в легкой форме.

«С большой тревогой и беспокойством воспринял весть о Вашем и госпожи Мелании Трамп заболевании коронавирусной инфекцией, — говорит в письме Мирзиёев. — Уверен, что в самые короткие сроки Вы победите эту болезнь и полностью выздоровеете, Вам вновь будет сопутствовать благополучие и Вы продолжите ответственную государственную деятельность». 

Президент Узбекистана также пожелал Трампу, его супруге и всем членам семьи американского президента «крепкого здоровья, спокойствия и новых сил». 

Президент России Владимир Путин и лидер КНДР Ким Чен Ын также направили Трампу пожелания скорейшего выздоровления.

Соперник Трампа на президентских выборах Джо Байден пожелал Трампу и его супруге скорейшего выздоровления. Всего наилучшего пожелал Президенту США и другой его политический противник — экс-президент Барак Обама.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии