Президентские подарки вручат в Узбекистане всем первоклассникам, независимо от формы обучения — традиционной или онлайн

Ученики в школе в Узбекистане во время пандемии
Ученики в школе в Узбекистане во время пандемии

Около 650 тысяч первоклассников в Узбекистане в этом году получат «президентские подарки», сообщил Телеграм-канал «Образование» в четверг. Подарки вручат всем первоклассникам, независимо от выбранной родителями формы обучения — традиционной или онлайн.

Первый день в школах в новом учебном году назначен на 14 сентября, однако школы будут открываться по решению местных Кенгашев на основе заключения центра санитарно-эпидемиологического благополучия.

С целью предотвращения скопления учащихся и родителей, администрация школы может организовать поэтапную раздачу «президентских подарков». То есть, в зависимости от ситуации, подарки могут быть вручены позже, а не 14 сентября.

«Президентский подарок» для первоклассника включает в себя 12 видов учебных принадлежностей, в том числе: портфель, тетради, раскраска, акварельные краски, цветная бумага, пенал, шариковая ручка, обычные и цветные карандаши, пластилин, клей и ластик.

«При подготовке подарков учитывался каждый первоклассник, поэтому ни один ребенок не останется без «президентского подарка», независимо от выбранной формы обучения (традиционной или онлайн) , — процитировал канал Минобразование. — Не беспокойтесь, просим вас лишь соблюдать карантинные требования при получении подарка».

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии