Первая книжка от Лолы Тилл (не о политике и не о семье)

Книга Лолы Каримовой-Тилляевой
Книга Лолы Каримовой-Тилляевой

Вы правильно подумали: Лола Тилл (Lola Till) — псевдоним 42-летней Лолы Исламовны Каримовой-Тилляевой, младшей дочери покойного президента Узбекистана Ислама Каримова, сестры отбывающей наказание в узбекской тюрьме Гульнары Каримовой.

В США, где она постоянно проживает, Лола выпустила свою первую книжку, и книжка эта не о политике и не о семье.

«Я рада объявить о том, что опубликована моя первая книга “Be Your Own Harmonist: Awakening Your Inner Wisdom for Physical, Mental and Emotional Wellbeing” («Будь своим собственным гармонизатором: как разбудить внутреннюю мудрость для физического, духовного и эмоционального благополучия» — перевод названия yep.uz). Книга издана на английском языке и повествует о человеческом потенциале, заложенном в каждом из нас; о том как мы можем помочь себе, подходя более осознано к своим мыслям, питанию и эмоциям», — сообщает Лола Тилл на своей странице в Facebook.

По словам автора, работа основана на «многолетних научных и духовных поисках» Каримовой-Тилляевой и содержит информацию о том, какие практики необходимы для достижения гармонии и здоровья человека.

«Я надеюсь, что информация, изложенная в моей книге, может быть полезной, в этот сложный для многих период», — говорит автор, добавляя ссылку, где можно приобрести книгу (нам Лола ничего не заплатила за информацию, а потому линка не будет, ищите сами).

Я просмотрела информацию о книге, данную на Амазоне. Всего в книге 189 страниц. Книга в бумажной обложке стоит 16,95 долларов плюс доставка и состоит из 3-х частей, включающих 21 главу, Введения и Заключения, Библографии.

Части называются «Наше физическое тело и брюшной центр энергии», «Духовный энергетический центр», «Эмоциональный энергетический центр».

Примеры названий некоторых глав — «Жизнь в нашем теле: клетки и микроорганизмы», «Правда о калориях», «Пищевая промышленность», «Медитация для здоровья мозга».

Лола, твоя книга, возможно будет интересной, но в первую очередь тем, у кого, как у тебя, есть миллионы. В следующий раз лучше посоветуй, как их заработать, если твой папа не президент Узбекистана и вообще можно ли это сделать в Центральной Азии без родственных связей. Если сумеешь.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии