Военные делегации России, Беларуси, Палестины и Вьетнама прибыли в Узбекистан для участия в армейских соревнованиях (видео)

Белорусские военные пробуют узбекский хлеб
Белорусские военные пробуют узбекский хлеб

Военные делегации России, Беларуси, Палестины и Вьетнама прибыли на полигон «Фориш» в Джизакской области Узбекистана для участия в международных армейских соревнованиях «АРМИ-2020», сообщило Министерство обороны Узбекистана в субботу.

Первые военные делегации, прибывшие в Узбекистан для участия в Международных военных играх «Военно-медицинская эстафета», были встречены на военном аэродроме Ханабад в Карши.

По прибытии в «Фориш» гостей, в соответствии с узбекскими традициями и обычаями, торжественно встретили руководство Министерства обороны и командование Центрального военного округа.

Делегация Вьетнама
Делегация Вьетнама

После нахождения на карантине в течение трех дней в зависимости от результатов тестов команды приступят к тренировкам.

Ожидается, что в ближайшие дни в «Фориш» также прибудут таджикские военные.

Всего шесть стран примут участие в «Военно-медицинской эстафете».

Между тем в международном аэропорту Ферганы торжественно встретили военные сборные России и Беларуси, которые примут участие в «Дорожном патруле» соревнований «АРМИ-2020».

Делегации в Ферганском аэропорту
Делегации в Ферганском аэропорту

Для отдыха гостей разместили в войсковой части Восточного военного округа. Затем последовал торжественный митинг гостей и церемония поднятия флагов России и Беларуси.

Известно, что два направления международных армейских соревнований «АрМИ-2020» — «Военно-медицинская эстафета» и «Дорожный патруль», пройдут с 23 августа по 5 сентября текущего года на полигоне «Фориш» в Джизакской области и в войсковой части города Коканда.

Прибытие гостей (видео Минобороны Узбекистана)

Фото в лиде: белорусские военные пробуют узбекский хлеб.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии