Лола Каримова продает 3 виллы на Голливудских холмах

Лола Каримова продает 3 голливудских виллы
Лола Каримова продает 3 голливудских виллы

Лола Каримова продает три виллы на Голливудских холмах общей стоимостью $18,9 миллионов долларов, сообщило американское издание Variety в понедельник.

Выставленные на продажу три виллы с «великолепным видом на Лос-Анджелес» принадлежат через ряд подставных фирм бизнесмену Тимуру Тилляеву и его жене Лоле Каримовой-Тилляевой, младшей дочери покойного президента Узбекистана Ислама Каримова.

Три объекта, которые в публикации оцениваются как инвестиционные, имеют стоимость от $5,995 до $6,495 млн. Они были приобретены четой Тилляевых в 2014 году в сумме за $16,1 млн. При этом пара ни разу не использовала их для проживания. В течении последних нескольких лет виллы иногда использовались для аренды.

Самой большой ценностью вилл считается панорамный вид на окрестности: окружающие холмы и всю «чашу» Лос-Анджелеса, включая горизонт района с небоскребами Сенчури-Сити и Тихий океан. Один из домов, стоящий около $6,4 млн, принадлежал Джону Леннону и Йоко Оно.

Согласно публикации, Тилляев и Каримова постоянно проживают в своем особняке в Беверли-Хиллз, купленном в 2013 году за $33 млн. Этот «особняк-монстр» площадью более 3500 кв.м имеет крытый бассейн, большой бальный зал на 200 мест, кинозал на 40 мест, подземный гараж на дюжину автомобилей и массажный кабинет.

У супругов также есть поместье в Швейцарии, которое было приобретено за $47 млн.

Огромные доходы четы Тилляевых, по словам издания, происходят от владения ими в прежние времена (при жизни Ислама Каримова) вещевого рынка «Абу Сахий», который принес им только в 2013 и 2014 годах $127 млн.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии