Подросток убил 5-летнюю родственницу в Навои

Подросток убил 5-летнюю родственницу в Навои
Подросток убил 5-летнюю родственницу в Навои

Подросток убил 5-летнюю родственницу в Навои, сообщила пресс-служба УВД Навоийской области в субботу.

Жестокое убийство произошло 9 июля в Навбахарском районе Навоийской области.

8 июля несовершеннолетний подросток, 16-летний житель 6-го микрорайона города Зарафшан, учащийся школы — гражданин Б.К., вместе со своими отцом и матерью приехал в гости в дом своего дедушки, проживающего в махалле «Янгихает» Навбахарского района.

«Там Б.К. умышленно убил 5–летнюю падчерицу своего дяди – жительницу махалли «Янгихает» Навбахарского района М.А., ударив кухонным ножом в область шеи, — сообщает пресс-служба. — Оказавшейся случайным свидетелем происшествия матери девочки, 1988 г.р. гражданке М.Д., он тоже нанес ножевые ранения этим же ножом и скрылся с места преступления. В данное время пострадавшая М.Д. находится в реанимационном отделении районной больницы».

По мнению первого заместителя начальника УВД, полковника И.Тиллаева, трагедия произошла из-за нездоровой обстановки в семье, хрупкости ума и духа, отсутствия доброты и послушания.

«Следует отметить, что беспечность родителей в воспитании ребенка привела к тому, что 5–летняя девочка стала жертвой. Нравственная и физическая недисциплинированность является основным фактором любого преступления», — заявил Тиллаев.

Подозреваемый подросток был задержан в тот же день.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии