«Навбахорские» футболисты не заражены, матч с «Кызылкумом» состоится

Игроки "Навбахора"
Игроки "Навбахора"

Футболисты «Навбахора» (несколько из них на фото) успешно прошли медицинское обследование, сообщила Профессиональная футбольная лига Узбекистана в понедельник.

7 июля наманганский «Навбахор» в 8-м туре Суперлиги Coca Cola провел матч с ташкентским «Бунедкором», проиграв 1:3. Но это стало не единственным разочарованием команды.

Один из игроков «Бунедкора» подозревается в заражении коронавирусом. Игрок был изолирован, все члены команды проверяются на наличие коронавируса. На проверку были отправлены и наманганские игроки.

В связи с ситуацией в футбольном клубе «Бунедкор», матч между «Бухарой» ​​и «Бунедкор» в 9-м туре Суперлиги Coca Cola был отложен на неопределенный срок по соображениям безопасности.

Футболисты же наманганского клуба прошли медицинское обследование на своей базе. В понедельник, 13 июля, футбольный клуб «Навбахор» направил официальное письмо в Профессиональную футбольную лигу Узбекистана с медицинскими заключениями.

По его словам, игроки «Навбахора» не были заражены. Поэтому матч клуба против «Кызылкума» в 9-м туре будет проведен вовремя. Матч начнется 13 июля в 20:00.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии