Двое агрономов были избиты в Каракалпакстане

Та самая палатка
Та самая палатка

Двое агрономов были избиты в Муйнакском районе Каракалпакстана, сообщила пресс-служба Следственного департамента при Министерстве внутренних дел Узбекистана во вторник.

«В ночь с 13 мая на 14 мая 2020 года примерно в 03:00 часов неизвестные лица, умышленно пренебрегая правилами поведения в общественных местах, на территории между 6 и 7 го километра асфальтированной дороги “Шагирли-Порлитау”, пролегающей на территории аула “Бузатау” Муйнакского района, считающимся общественным местом, умышленно избили спящих в палатках агрономов, жителя Наманганской области 59-летнего Г.М. и жителя Ташкентской области 57-летнего Д.К., и скрылись с места происшествия», — информирует пресс-служба.

После нападения оба агронома были доставлены в медицинское учреждение Муйнакского района.

Следственной группой при ОВД Муйнакского района было возбуждено уголовное дело по п.“б” ч.2 ст.277 Уголовного кодекса Узбекистана (хулиганство).

Палатка, где избили агрономов

Также было установлено, что данное преступление совершили жители данного аула, 21-летний К.С., 26-летний А.С. и 19-летний Н.Р. Все трое привлечены по уголовному делу в качестве подозреваемых.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии