Седьмой пациент с коронавирусом умер в Узбекистане

Смерть, коронавирус
Смерть, коронавирус

Седьмой пациент с подтвержденной коронавирусной инфекцией умер в Узбекистане, сообщило Министерство здравоохранения страны в среду.

54-летняя жительница Намангана, обозначенная как Г., 14 апреля в критическом состоянии была помещена в областную инфекционную больницу. Немедленный лабораторный анализ подтвердил у нее наличие коронавирусной инфекции.

Женщина имела также заболевания гипертонии и диабета. 17 апреля ее доставили в реанимационное отделение областной инфекционной больницы.

Состояние пациентки находилось под ежедневным наблюдением ведущих специалистов медицинских учреждений страны. Они регулярно проводили консультации.

Однако, несмотря на процедуры реанимации, выполняемые специалистами в соответствии с установленными стандартами, пациентка умерла от острой дыхательной и сердечно-сосудистой недостаточности.

Это седьмая смерть среди пациентов с коронавирусной инфекцией в Узбекистане. Всего в стране официально подтверждено 1692 случая заражения Covid-19. Из них 424 пациента выздоровели.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии