Узбекистан пока без коронавируса и здесь есть на что посмотреть: The Telegraph

Самарканд
Самарканд

Знаменитая британская газета The Telegraph включила Узбекистан в список 19 стран без коронавируса, которые стоит посетить.

«Это страна размером с Испанию, которая излучает блеск и невероятную красоту. В современном Узбекистане находятся три великих города Великого шелкового пути (Бухара, Хива и Самарканд), а также горный хребет Тянь-Шаня», — сообщает издание.

Кроме Узбекистана, на момент подготовки материала в списке оказались такие страны, как Аргентина, Намибия, Куба, Турция, Монголия, Мадагаскар, Перу, Мальдивы, Мальта, Лаос, Ботсвана, Южная Африка, Чили, Польша, Колумбия, Венгрия, Боливия и Танзания. Издание отмечало, что в этих странах не было выявлено случаев коронавируса, тогда как там есть, на что посмотреть. 

Однако список быстро меняется и, увы, пока не в лучшую сторону. На момент публикации материала на сайте yep.uz в Польше, Аргентине, Чили и Венгрии уже зарегистрированы случаи заражения Covid-19.

На день 5 марта в мире зарегистрировано 95500 подтвержденных случаев заражения новым коронавирусом, из которых 3286 закончились летально.

Пока же в Узбекистане, действительно, нет сообщений о подтвержденных случаях заражения Covid-19, и это страна, которую точно стоит посмотреть.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии