Список транспортных средств, которым в Узбекистане разрешено ездить без специального разрешения, расширен

Кому разрешено ездить на автомобиле в Узбекистане
Кому разрешено ездить на автомобиле в Узбекистане

Список транспортных средств, которым разрешено в Узбекистане ездить без специального разрешения, был расширен и сейчас в него входят организации и физические лица по 22 видам деятельности, сообщил министр юстиции Русланбек Давлетов во вторник (обновленный список — на фото в лиде).

Между тем, чтобы получить специальное разрешение (стикер) на передвижение на автомобиле между областями, в Ташкенте и Нукусе, а также в областных центрах (тем, кому это разрешено в условиях карантина в Узбекистане — МК), теперь необходимо заполнить анкету в режиме онлайн и приложить указанные там документы.

После подачи документов в установленном порядке заявителю направляется уведомление о результате: разрешено или отказано. Если ответ положительный, в течение одного рабочего дня после получения уведомления можно забрать оригинал разрешения из центра государственных услуг.

Уведомление о выдаче разрешения является законным основанием для передвижения заявителя в центр предоставления государственных услуг на автомобильном транспорте.

На день вторника число случаев заражения коронавирусной инфекцией в Узбекистане составляет 158 человек.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии