Россия ограничивает въезд иностранцев с 18 марта

Россия запрещает въезд иностранцам
Россия запрещает въезд иностранцам

Россия с 18 марта ограничивает въезд иностранцев и лиц без гражданства на свою территорию из-за коронавируса. Запрет будет действовать до 1 мая, но предусмотрены исключения.

Запрет не коснется сотрудников посольств и консульств, водителей автомобилей международного сообщения, экипажей воздушных, морских и речных судов, а также поездных и локомотивных бригад. Кроме того, границы останутся открытыми для членов официальных делегаций и лиц с дипломатическими и служебными визами. Разрешат въезд и тем, кто едет в Россию в связи со смертью близкого родственника, и лицам, следующих транзитом через российские аэропорты.

По данным на утро 17 марта, в России зафиксированы 93 случая заражения коронавирусом Covid-19.

Межд тем во вторник 17 марта выполняется рейс по маршруту Ташкент-Москва-Ташкент для вывоза иностранных граждан в Москву и граждан Узбекистана из Москвы в Ташкент. Время вылета из Ташкента — в 10:00, из Москвы — в 13:00 по местному времени.

Авиакомпания Uzbekistan Airways информирует, что в первую очередь будут приниматься пассажиры с рейсов, отменённых 16, 17 марта. По прилете в Ташкент, пассажиры будут отправлены в пункт временного размещения, поэтому их не следует встречать в аэропорту.

По вопросам пребывания пассажиров в пункте временного размещения нужно обращаться в штаб Агентства по санитарно-эпидемиологическому благополучию при Министерстве здравоохранения Узбекистана (тел: +998-71-276-49-66).

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии