Индия аннулирует въездные визы из-за коронавируса

Индия
Индия

Ранее выданные визы в Индию отныне недействительны, а новые пока выдаваться не будут из-за коронавируса, сообщил МИД Узбекистана в пятницу. Исключение делается только для дипломатов и сотрудников ООН.

«По информации Посольства Узбекистана в г.Дели, с 13 марта по 15 апреля 2020 года решением Правительства Индии в целях противодействия распространению коронавируса COVID-19 приостановлена выдача новых и действие ранее выданных виз иностранным гражданам, за исключением дипломатов и сотрудников ООН», — проинформировало внешнеполитическое ведомство нашей страны.

При этом все лица, посетившие после 15 февраля 2020 года Китай, Италию, Иран, Южную Корею, Францию, Испанию и Германию, по прибытии в Индию будут помещены в 14-дневный карантин.

В этой связи Министерство иностранных дел рекомендует гражданам Узбекистана воздержаться от поездки в Индию без острой необходимости и напоминает согражданам телефоны Посольства нашей страны в Дели: (+9111) 24670774, 24670775, 24105640.

По последним данным в Индии зарегистрирован 81 случай заболевания Covid-19, из которых один закончился летальным исходом.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии