Еще один международный эксперт будет бороться с коронавирусом в Узбекистане

Международный эксперт по борьбе с коронавирусом Цой Чже Ук
Международный эксперт по борьбе с коронавирусом Цой Чже Ук

Международный эксперт из Республии Корея Цой Чже Ук (фото в лиде) начал работу в Узбекистане для предотвращения распространения коронавируса, сообщило Министерство здравоохранения в понедельник.

Профессор Университета Корё Республики Корея Цой Чже Ук приглашен в нашу страну в качестве международного эксперта Министерством здравоохранения для получения рекомендаций о том, какие действия нужно предпринять, организации работы и методологии борьбы с коронавирусом согласно опыту всего мира и Южной Кореи, в частности.

«Профессор, также председатель Научно-исследовательского комитета Корейской медицинской ассоциации, ведущий советник штаба по борьбе с коронавирусом данной ассоциации Цой Чже Ук уже начал свою деятельность в нашей стране в сотрудничестве с Министерством здравоохранения Узбекистана», — информирует Минздрав.

Приглашенный эксперт планирует уделить «особое внимание эффективному лечению пациентов с коронавирусной инфекцией и дальнейшему расширению эффективного использования высоких медицинских технологий для ускорения их выздоровления», — сообщает ведомство.

Ранее в качестве международного эксперта был приглашен Михаил Фаворов.

Сайт yep.uz желает успешной работы Цой Чже Ук в Узбекистане.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии