Трое узбекистанцев госпитализированы в России с подозрением на коронавирус

Нижневартовск
Нижневартовск

Трое граждан Узбекистана были госпитализированы в российском Нижневартовске (Ханты-Мансийский автономный округ, на фото) с подозрением на коронавирус, подтвердило в понедельник Генеральное консульство нашей страны в Екатеринбурге. Вместе с ними госпитализированы все пассажиры авиарейса Новосибирск-Тюмень после обнаружения коронавируса у китайской гражданки, которая летела тем же рейсом.

Генконсульство установило контакт с медицинским учреждением, куда госпитализированы соотечественники.

«По данным медиков, узбекские граждане сейчас находятся в удовлетворительном состоянии и нет симптомов, подтверждающих наличие у них коронавируса, — сообщило Генкосульство. — Их анализы направлены в медицинские учреждения Тюмени и Новосибирска, где после тщательного изучения будут даны медицинские заключения».

Консульско-правовой департамент МИДа Узбекистана напомнил, что граждане Узбекистана, находящиеся на территории Уральского федерального округа России (Курганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ), в необходимых случаях могут обращаться в Генеральное консульство Узбекистана в Екатеринбурге по телефонам: +7 343 276 31 66 и +7 343 272 31 33.

Число заболевших коронавирусом в мире достигло 17491 человек, из них 362 умерли.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии