Пассажиры из Южной Кореи будут находиться под медицинским наблюдением в течение 14 дней: Минздрав Узбекистана

Пассажиры из Кореи будут находиться под наблюдением 2 недели
Пассажиры из Кореи будут находиться под наблюдением 2 недели

Пассажиры, прибывшие рейсом национальной авиакомпании Uzbekistan Airways NY 514 из Сеула в международный аэропорт Ташкента утром в четверг, будут находиться под медицинским наблюдением в течение двух недель из-за опасности распространения коронавируса, сообщило Министерство здравоохранения Узбекистана.

«232 пассажира и 12 членов экипажа были временно размещены в отдельном зале Ташкентского международного терминала, чтобы предотвратить распространение коронавируса в Узбекистане», — информирует Минздрав.

У пассажиров, однако, не было обнаружено никаких признаков коронавируса. Пассажиры будут находиться под наблюдением медицинских учреждений по месту жительства в течение 14 дней, при этом рекомендуются «ограничительные процедуры».

Между тем, число подтвержденных случаев коронавируса Covid-19 в мире на середину дня 27 февраля достигло 82585 (2814 человек уже умерли от болезни). Республика Корея стоит на втором месте после Китая по числу зарегистрированных случаев — 1766, из которых 13 привели к смертельному исходу.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии