Новые вертолеты Ми-35М ВВС Узбекистана на стоянке в Ташкентском аэропорту

Ми-35М в Ташкентском аэропорту
Ми-35М в Ташкентском аэропорту

Фотографии новых вертолетов Ми-35М ВВС Узбекистана на стоянке в Ташкентском аэропорту имени Ислама Каримова разместил в четверг Телеграм-канал «Крылья войны».

Канал о боевой авиации и военных летчиках, воздушных боях и применении военной авиации в боевых операциях благодарит одного из своих подписчиков за присланные фото.

Ми-35М в Ташкентском аэропорту
Ми-35М в Ташкентском аэропорту

Фотографии, появившиеся в «Крыльях войны», были перепечатаны Телеграм-каналом с красивым названием «Новости Ташкентского неба».

Помимо уже известных нам фотографий, «Новости Ташкентского неба» сообщают, что Россия, в соответствии с договоренностями с Министерством обороны Узбекистана, должна поставить в республику в течение двух лет 12 транспортно-боевых вертолетов Ми-35М. Причем поставка первых четырех машин была запланирована уже на четвертый квартал 2019 года.

Ми-35М ВВС Узбекистана
Ми-35М ВВС Узбекистана

Транспортно-боевой вертолет Ми-35М предназначен для уничтожения бронетанковой техники и огневой поддержки подразделений сухопутных войск. Он оснащен современным высокоточным оружием и способен выполнять боевые задачи круглосуточно в различных метеоусловиях. Одной из его особенностей является возможность перевозки людей и военного снаряжения внутри грузовой кабины.

Вам нравятся вертолеты Ми-35М на стоянке в Ташкентском аэропорту?

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии