На внутригосударственные поезда в Узбекистане в честь Навруза объявлены скидки до 50 процентов (но покупать билеты надо в кассах)

С электронными билетами на поезда в Узбекистане будет меньше проблем
С электронными билетами на поезда в Узбекистане будет меньше проблем

На внутригосударственные поезда в Узбекистане в честь Навруза объявлены скидки до 50 процентов, сообщило в понедельник акционерное общество «Узбекистон темир йуллари» («Железные дороги Узбекистана»).

Скидки представляются на период с 21 по 23 марта 2020 года, и чтобы их получить, билеты следует приобрести в кассах (на электронные билеты они не распространяются).

Праздничные скидки предоставляются:

  • пенсионерам, инвалидам, УВОВ и ВОВ 1941-1945 годов и лицам приравненных к ним – 50 проц;
  • студентам вузов, школьникам, учащихся колледжей и лицеев, слушателей специальных учебных заведений системы МВД, МО, СГБ, ГНК, ГТК РУз (при предоставлении удостоверений и студенческих билетов) – 15 проц; 
  • семьям (2 и  более человек – муж и жена; муж, жена и их дети до 18-ти лет; отец или мать с детьми до 18-ти лет) (при наличии свидетельства о браке; приложить копии к отчётам) – 15 проц;
  • коллективам (при наличии заявки 4 и более человек) – 15 проц;
  • на высокоскоростные электропоезда «Афросиаб» всем категориям пассажиров – 10 проц.

«Данные скидки предоставляются исключительно при оформлении билетов в железнодорожных кассах, — пишет АО «Железные дороги Узбекистана». — Оформление электронных билетов с учётом вышеуказанных скидок технически пока не предусмотрено (специалисты работают над этим)». 

Ранее о скидках (тоже до 50 процентов) на внутриреспубликанские рейсы в честь празднования Навруза объявила национальная авиакомпания Узбекистана Uzbekistan Airways.

«Железные дороги» сообщают, что дополнительную информацию по вопросам скидок на внутригосударственные поезда Узбекистана в честь Навруза можно узнать по телефону 1005 (столичного справочного бюро), а также по номерам региональных справочных телефонов.

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии