Новогодний стол читателей Yep.uz (опрос завершен)

Новогодний стол
Новогодний стол

Кто что будет готовить на Новый Год? Или что будут готовить в семье? Что докупят готовым на базаре или в магазине? Опрос завершен.

А пока нам советуют, что в соответствии с канонами восточной философии, на новогоднем столе на сей раз должны быть простые блюда из натуральных продуктов. Из закусок – бутерброды с овощами и мясом. Много зелени и овощей. Не увлекаться острым. Основным блюдам не следует быть слишком жирными. Хорошо приготовить самим дома выпечку – пироги, булки или самсу.

Итак, опрос о новогоднем столе завершен. Проголосовало около 5 процентов от просмотревших его. Самыми популярными оказались салат оливье (первое место), морковча, торт и другое. Это справедливо.

В моей семье на столе в полночь были салат оливье, морковча, маслины, соленые огурцы, стовис по-узбекски (курица с картошкой), торт, зефир и много сока (мы встречали безалкогольный Новый Год), хлеб и много фруктов (традиционные мандарины, хурма, виноград, яблоки). Оливье и стовис я приготовила сама, остальное докупили в супермаркете.

А что у вас было на новогоднем столе? Как вы встретили 2019 год?

Do'stlaringizga ayting! Расскажи друзьям! Tell your friends!
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии